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mercoledì 8 maggio 2013

A cena con le fate...


Per la notte di San Giovanni, la notte delle fate per eccellenza, stavo pensando di organizzare un menù che sia all'altezza della magia che si sente nell'aria.
Qui in Emilia Romagna è tradizione mangiare i tortelli all'aperto per poi poter prendere la rugiada di mezzanotte, ma pensavo per quest'anno di realizzare qualcosa intonato completante al bosco e con un sapore magico.
Il menù consiste in antipasto, primo, secondo e dolce e naturalmente non può mancare il Nocino, liquore perfetto per questa festa, fatto rigorosamente in casa da me l'anno scorso.


Passiamo ora alla descrizione più dettagliata del menù:

ANTIPASTO:

Funghetti fatati realizzati con uova, maionese, tonno e pomodori tondi.


PRIMO:

Rigatoni con funghi porcini e frutti di bosco, una ricetta insolita che mette insieme tutti i sapori del sottobosco.


SECONDO:


Arrosto di tacchino con fettine di prosciutto e bacche di ginepro, un grande classico per stimolare lo stomaco e la fantasia.


DOLCE:

Latte degli elfi, un gustoso e stuzzicante mix di yogurt e latte aromatizzati a piacere.



Che ne dite di una cenare con noi??

2 commenti:

  1. Caspita, ci verrei anche subito a questa cena!
    La pasta mi incuriosisce molto, è uno spettacolo!
    Ma la notte di S. Giovanni non è il 24 giugno?
    Hai tempo per sbizzarrirti! ;D

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  2. Sì sì, c'è tempo, ma visto che è una delle mie feste preferite, (tutto quello che riguarda il Piccolo Popolo mi affascina da matti), sono già in fermento ;) ;D

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